Serunya ML Sama Istri Orang Dikamar Kosan

Cerita Ngentot
Tips ITIL

Cerita Sex – setelah sebelumnya ada kisah Pesta Seks Threesome Guru Bohay Dan Murid, kini ada cerita Serunya ML Sama Istri Orang Dikamar Kosan. selamat membaca dan menikmati sajian khusus bacaan terbaru cerita sex bergambar yang hot dan di jamin seru meningkatkan nafsu birahi seks ngentot.

Serunya ML Sama Istri Orang Dikamar Kosan

Serunya ML Sama Istri Orang Dikamar Kosan

3 bulan yang lalu gw pindah kosan dan dapet kenalan cewe anak ibu kosan sebut aja Clara. dia cantik, putih, berambut panjang dan badannya imut gak tinggilah tapi berbentuk. Yah secara keseluruhan nilainya 8.5 deh. Clara sebenernya dah merrit 2 bulan yang lalu cuman belom punya anak aja soalnya lakinya sering keluar kota, pas tau kondisi lakinya yang sering keluar kota pikiran gw mulai ngeres hehehe….

suatu hari gw dapet info dari ibu kos katanya lakinya mau dateng besok, pikiran jahat gw dateng, gw langsung kepikiran buat nyimpen handycam gw di kamar Clara.

Pas Clara lagi bersih2 kamar gw nyelinap masuk kekamar Clara dan nyimpen handycam diposisi yang strategis tanpa sepengetahuan Clara , (1 gw simpen dimeja samping tempat tidur yang kehalang pas bunga, dan satu lagi gw simpen di seberang tempat tidur di belakang aquarium(posisi pas kaki klo lagi tidur) dan setelah 3 hari gw pasang, gw beli ikan hias terus gw kasihin ma Clara (lakinya dah pergi lagi).

gw : “mbak nih tadi aku beli ikan hias buat mbak, soalnya aku pikir mbak suka ikan hias”

Clara: “terimakasih ya, ih bagus banget ikannya, aku masukin aquariumku sekarang yah”

Gw: “kalo boleh?“mbak, klo bole biar aku aja

Clara : “oh boleh kok, kamarnya juga gak aku kunci, tapi awas yah jangan macem2 tambah Clara ?

Gw: “beres deh mbak”

gw langsung masuk dan cek handycam yang dah gw simpen hehehe…. dapet deh tu video Clara yang lagi Ml ma lakinya sebanyak 5 kali dengan kualitas gambar yang bagus, soalnya dilakukan dengan penerangan lampu.

Akhirnya pas ada waktu buat ngobrol ma Clara gw bilangin dia baik-baik.

Gw :”mbak, aku punya video mbak sama masnya yang lg ML loh ada 5 lagi.

terus dia kaget dan gak percaya, akhirnya gw liatin deh tuh salah satu videonya dan dia kaget banget mukanya ampe merah, terus dia nanya:

Clara:”kamu dapet dari mana?”

Gw :”ada deh itu sih rahasia mbak”, terus aku tambahin ” video ini bisa nyebar loh mbak kemana-mana bisa di internet atau mungkin di handphone canggih juga”

dia bingung,

Clara: “jangan donk ih kan malu bisa jadi aib buat keluarga aku(secara: ibu kos tuh orang terpandang di daerah situ”)

Gw : “ya klo mbak gak mau videonya nyebar, mbak harus kasih aku coba juga kayak masnya di video itu, gimana mbak?”

Clara:”kamu ngancam yah?” aku jawab:”tergantung mbaknya mau gak?”

(Clara marah terus pergi) pas siang hari Clara dateng ke kamar kosan gw, terus dia nanya

Clara: “kamu gak seriuskan sama omongan kamu tadi?

Gw : “iya serius banget lah mbak, orang videonya udah ada ditangan aku dan udah aku backup tuh buat cadangan datanya”

Gw : “udah deh mbak nyerah aja, dari pada jadi ribet lagian mbak kan gak rugi apa-apa malah mungkin mbak bisa dapet anak dari aku hehehe

Clara: “ih, gila ya lu gak ah”

(selepas isya Clara dateng lagi dan dia nanya hal yang sama, terus aku jawab mbak dah nyerah sekarang?)

Clara jawab : “OK, deh tapi kali ini aja yah janji setelah itu gak lagi-lagi”

gw : “disini aku yang punya kuasa mbak, jadi aku yang atur mbak bukan mbak, jelas ”

Clara : ” Tapi kamu janji gak akan nyebar yah!” Sambil (ngangguk-nganggukin kepalanya, terus gw ajak Clara masuk kamar kosan gw)” dan ritualpun dimulai

Gw mulai peluk badan Clara yang imut terus gw cium bibirnya eh Clara menolak, gw ingetin lagi deh “kok ngehindar mbak? Mau nyebar?” akhirnya Clara pasrah dan kita bisa bedua bisa mulai french kiss ditempat tidur gw, sambil kissing tangan mulai travelling ke daerah dada Clara yang ranum, terus gw masukin tangan gw ke t-shirtnya Clara , dan gw buka bra dan pijat refleksipun dimulai Clara terlihat pelindung toket Clara . mulai bisa ngikutin tempo permainan gw, toketnya lembut dan wangi.
Puas nikmatin toket Clara tangan kanan mulai turun masih kenyal lagi ke daerah memiawnya Clara, tangan Clara ikut turun dan nahan tangan gw buat masuk ke lubang surganya Clara , sayang perlawanan Clara gak ada artinya dengan kemampuan gw, akhirnya gw berhasil buka CD nya Clara dan jari tengah gw mulai nge-DJ di sekitar memiawnya Clara , Clara pun mulai gelisah dan kissingnya mulai gak fokus.

tongkol gw juga akhirnya gak nahan dan mulai bangkit perlahan, gw berhenti dan duduk di samping Clara yang dah telanjang bulat, terus gw minta Clara buat Cupa-cupa (sepong) tongkol gw, Clara kaget

Clara: “ihh….. panjang lebih gede lagi”

gw : “lebih panjang dan gede dari mas. Erwin ya mbak?

Clara: “ah sok tau kamu”

awalnya sih Clara ragu tapi gw bujuk terus akhirnya doi kerjain juga tuh, huh sedotannya nikmat banget deh gak sampe 15 menit tongkol gw akhirnya mengeluarkan sperma panasnya sroott…, Clara kaget soalnya keluar didalem mulut hehehehe…. Clara“aku gak pernah klo kayak gini”, gw “udah deh mbak nikmatin aja, , akhirnya Clara dan mbak telen aja semua sampe bersih, ok mbak tersenyum dan doi telen semuanya tu sperma sampe tongkol gw bersih.

Ritual berganti, gw mulai turun dan jilatin memiawnya Clara dan Clara pun tambah basah dan gelisah, wah ternyata memiawnya sangat terawat, berwarna pink, bersih gak ada bulunya dan harum daun sirih. Akhirnya gw betah deh jilatin memiawnya Clara sampe dia orgasme dan muncrat keluar cairan bening sedikit berwarna putih dari dalem memiawnya Clara srreett…. Clara pun gemeteran sebada-badan heheheheh…. gw seneng dong berhasil hihihii…

Ritual on top, gw mulai naik dan nindihin bandan Clara sambil kissing tangan kanan mengarahkan senjata laras panjang gw ke lubang memiawnya Clara , setelah ketemu gw coba dorong pelan-pelan dan Clara mulai mendesah… aku terus dorong diar masuk semua dan seketika Slubbb….. masuk deh semua tongkol gw ke lobang memiawnya Clara , emm… nikmatnya…. gw mulai tarik dan dorongtongkol gw keluar masuk memiawnya Clara , awal gw pake high speed MOT sampe akhirnya setelah 30 menitan gw dah gak tahan dan akhirnya tongkol gw nembakin lg sperma panasnya didalem memiawnya Clara terus Clara kaget

Clara: “eh eh eh… kamu keluarin didalem yah? Sambil tangan kanannya meriksa keadaan dalem memiawnya doi.

Gw: “(sambil senyum) heheheh iya mbak abis memiaw mbak nikmat banget sih “

Clara : “ihh…… kamu mah gitu…..”

Gw: “ dah ah mbak gak usah dibahas, terusin aja yuk “

Masih dengan High speed MOT gw lanjutin pertempuran dan akhirnya setelah 15 menit Clara gemeteran dan seketika terasa memiawnya Clara lebih hangat, licin dan becek banget ternyata srroott…sroott… muncrat deh cairan bening sedikit berwarna putih dari memiawnya Clara ternyata doi orgasme lagi hehehehe.

(terus aku paksa Clara buat gaya WOT)

Dan akhirnya Clara pun mau nurutin setelah 45 menit pake gaya high speed WOT Clara orgasme lagi wah wah wah luar biasa nih Clara , harusnya lakinya bahagia nih tapi sayang kok gw masih aja belum keluar ya.

Setelah puas WOT kita coba pake doggy style huh…. nikmat banget nih memiaw Clara very small pussy grip….. mana basah lagi jadi klo diliat tambah nafsuin hehehehe… setelah 20 menitan akhirnya tongkol gw nembakin lagi sperma panasnya didalem memiawnya Clara Srroottt….Srroootttt…….. , dan Clara langsung nengok kebelakang sambil tangan kanannya megang memiawnya dan jari tengahnya dimasukin ke memiawnya.

Clara : “ihh…. ihh ihh…kamu keluar lagi yah? Ihh…. kenapa dikeluarin didalem lagi sih ? Kamu mah keenakan…. (Clara cemberut)

Gw : “ duh maaf mbak aku dah gak ”tahan abis memiaw nya mbak nikmat banget.

Clossing moment :

Penutupan sekalian pendinginan gw dan Clara pake low speed MOT but it’s trully deeper than before hehehehe….. setelah 20 menitan Clara bilang :

Clara: ““aku mau keluar lagi nih

Gw : “hehehe sama donk mbak , gimana klo kita barengan ajah?

Clara : boleh, tapi nanti punya kamu cabut keluar yah?

Gw “iya siap deh mbak”

mulai lagi slubs…slubs…slups….

Terus 2 menit kemudian:

Clara: “aku keluar sekarang…..ah…..”badan Clara gemeteran…..

Gw: “ok mbak, aku temenin aku juga sekarang….

Clara: “Srreetttt…..

Gw: “Sreettt………

Seketika memiaw Clara terasa hangat dan lebih licin, tapi asyik jadi ada suaranya (spplokk…spplokk…spplokk…)soalnya memiaw Clara jadi becek banget.

Last conversation :

Clara: “katanya tadi janji mau dicabut kalo keluar?”

Gw ” : “hehehehe…. gak sempet mbak, lagian kan lebih nikmat klo didalem

Clara: “huh dasar…. nakal…. tapi Clara senyum”

(gak kerasa juga dari ba’da isya pertempuran selesai pukul 02.00 dini hari) sejak hari itu Clara selalu tidur dan ML ma gw tiap hari, yah libur sih kali-kali klo ritual ini terus berjalan dan sampai cerita ini suaminya dateng dirilis, berarti dah jalan 2 bulan dan sekarang Clara lagi hamil 1 bulan gak tau deh anak siapa? Katanya Clara sih anak gw soalnya gw yang lebih sering katanya, sedangkan lakinya cuman 4 hari aja sebulan hehehehe bodo amat yang penting nikmat gratisan.

Sejak itu sikap Clara berubah, setiap pagi selalu bikinin sarapan sebelum gw pergi kerja dan ngajakin makan bareng sama keluarganya tiap hari dan kita juga makin akrab loh sekarang. hehe

Serunya ML Sama Istri Orang Dikamar Kosan by Critasex.liveCerita Dewasa, Cerita Seks Hot, Cerita Mesum, Cerita ngewe, Cerita Panas, Cerita Ngentot, Kisah Pengalaman Seks, Cerita Porno, Cerita Bokep indo.

Itil Edition ReviewITIL Performance Management
Serunya ML Sama Istri Orang Dikamar Kosan
by: | Rating: 5